• June 20, 2024
  • Last Update June 20, 2024 9:26 am
  • Nusa Tenggara Barat Indonesia

Kampung Anti Narkoba Dilaunching di Sumbawa Barat, Kapolres: Ikhtiar Menjauhkan Desa dari Narkotika

Kampung Anti Narkoba Dilaunching di Sumbawa Barat, Kapolres: Ikhtiar Menjauhkan Desa dari Narkotika

Sumbawa sergapye –Posko Kampung Anti narkoba dilaunching Polres Sumbawa Barat . Itu dimaksudkan meminimalisir dan perang terhadap peredaran dan pelaku barang haram tersebut.

Satuan Reserse Narkoba menggelar kegiatan rapat koordinasi sekaligus Launching Posko Kampung Bebas dari Narkoba di Aula Kantor Kelurahan Telaga Bertong Kecamatan Taliwang, Senin (14/8)

Kapolres Sumbawa Barat, melalui KASI Humas IPDA Eddi Soebandi, S.Sos menyampaikan, kegiatan ini merupakan upaya Polres Sumbawa Barat dalam memerangi perdarahan Narkoba di setiap Desa dan Kelurahan yang ada di Sumbawa Barat.

“ Ini bentuk Ikhtiar kita dalam menjaga lingkungan bebas dari bahaya peredaran Narkoba bagi generasi muda,” tandasnya.

Kegiatan ini melibatkan Bhabinkamtibmas dan Babinsa Telaga Bertong dan menghadirkan Ibu-ibu PKK Telaga Bertong serta masyarakat Telaga Bertong.
Hadir dalam kegiatan ini, Kasat Narkoba Polres Sumbawa Barat AKP Muh Fatoni, SH, Kepala BNNK Sumbawa Barat AKBP Yuanita Amelia Sari, S.E., M.Si, Perwakilan dari Kesbangol Sumbawa Barat, Kapolsek Taliwang AKP Mulyadi S.sos, Camat Taliwang Aku Nur Rahmadin, S.Pd serta Lurah Telaga Bertong.

“ Kegiatan Launching Posko Kampung Bebas dari Narkoba tersebut berakhir pukul 11.30 wita dan kegiatan tersebut berjalan lancar” ujar Eddi.(smile)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *