• February 27, 2024
  • Last Update February 26, 2024 7:58 am
  • Nusa Tenggara Barat Indonesia

Rumah Tahanan Klas IIB Praya Berganti Tongkat Komando

Rumah Tahanan Klas IIB Praya Berganti Tongkat Komando

Loteng sergapye— Kepala Rumah tahanan negara (Rutan) Kelas II B Praya Lombok Tengah berganti. pada Senin 02 Januari 2023 sekitar pukul 14.40 wita bertempat di Kantor Rumah Tahanan Negara Kelas II B Praya dilakukan pisah sambut yang dihadiri sejumlah pejabat setempat.

Kegiatan pisah sambut kepala rumah tahanan negara kelas II B Praya dari Jumasih, A.Md. IP, S.Sos yang merupakan pejabat lama kepada Aris Sakuriyadi A.Md, IP, S.Sos, MH yang merupakan pejabat baru.

Hadir diantaranya Kapolres Lombok Tengah, erwakilan Kepala Kantor Kemkumham Provinsi NTB, Ka Rutan Praya Kelas II B Praya yang baru, Pejabat Lama, Danramil Praya, Sekda Kabupaten Lombok Tengah, Perwakilan PN Praya dan Perwakilan BRI Cabang Praya.

Jumasih, A.Md. IP, S.Sos selaku pejabat lama menceritakan tugas selama menjabat sebagai Kepala Rumah Tahanan Negara Kelas II B Praya serta menyampaikan ucapan terimakasih selama bertugas atas kerjasama yang baik dengan stakeholder.

Ia berharap kepada Kepala Rumah Tahanan Negara Kelas II B Praya yang baru agar bisa meneruskan capaian kinerja Rutan Praya kedepannya dan berharap agar meneruskan semangat yang sudah dibangun selama ini.

Ucapan permintaan maaf selama menjabat jika ada salah kata maupun perbuatan.

Sementara itu Kepala Rumah Tahanan Negara Kelas II B yang baru juga menyampaikan ucapan terimakasih kepada tamu undangan yang hadir serta memperkenalkan diri dan berharap selama bertugas ditempat yang baru mendapat dukungan dan support didalam melaksanakan tugas di Rumah Tahanan Negara Kelas II B Praya.

Sementara itu perwakilan Kepala Kantor Kemenkumham Provinsi NTB mengucapkan selamat jalan kepada pejabat lama dan ucapan selamat datang kepada pejabat baru dengan harapan semoga cepat menyesuaikan dengan tempat tugas yang baru serta diharapkan dapat membawa hal hal yang baik untuk kedepannya.

Ia berharap Koordinasi dan silaturahmi dengan Dinas / Instansi terkait yang ada di Lombok Tengah tetap dibangun.*

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *