• June 10, 2023
  • Last Update June 10, 2023 1:54 am
  • Nusa Tenggara Barat Indonesia

Mampus! Maling Bejat yang Perkosa Korbannya Dilumpuhkan dengan Timah Panas

Mampus! Maling Bejat yang Perkosa Korbannya Dilumpuhkan dengan Timah Panas

Lotim Sergapye – Kejahatan yang dilakukan  warga Lombok Timur ini sungguh bar bar, selain memperkosa korbannya saat mencuri di , pelaku mengalungkan parang ke leher serta melucuti barang korban. Hingga akhirnya para pelaku diringkus Polres Lombok Timur.

Kapolres Lombok Timur dalam komfrensi Pers yang digelar Senin (26/9) mengungkapkan  pencurian yang disertai tindakan Pidana Kekerasan Seksual berupa pemerkosaan terjadi di Perumahan Jorong Permai Kel. Kelayu Jorong Kecamatan  Selong Lombok Timur.

Kejadian tersebut terjadi pada malam hari sekitar pukul  02.00 Wita, saat itu korban sedang membuat kue di ruang tengah rumahnya, tiba-tiba pelaku sudah berada di belakang korban dan langsung menodongkan parang ke leher korban agar korban tidak berteriak dan melawan.

selanjutnya pelaku memaksa korban berhubungan badan, karena ketakutan korban dengan terpaksa memenuhi permintaan pelaku untuk berhubungan badan, setelah melakukan aksi bejatnya tersebut pelaku juga mengambil barang berharga milik korban berupa satu unit HP dan uang tunai milik korban.”

Tersangka berinisial Z Alias Zul (42) warga Dusun Toron, Kertasari kecamatan  labuhan haji Lombok Timur ditangkap  Tim Puma Satreskrim Polres Lombok Timur beserta barang bukti di Lingkungan Repok Rumbuk Desa Kertasari Kecamatan Labuhan Haji Kabupaten Lombok Timur.

Saat dilakukan penangkapan pelaku ZUL   melawan petugas dan berusaha kabur dari sergapan polisi, hingga akhirnya pelaku maling sadis ini dihadiahi timah panas.

Kasat Reskrim Polres Lombok Timur, Iptu. M. Fajri, S.Tr,K mengungkapkan, pelaku Begal dan pemerkosa ini telah masuk dalam Daftar Pencarian Orang beberapa waktu lalu, “tutupnya.(bayu)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *